RoboCop - побудь в шкуре робокопа!)

Жанр: Шутеры
Версия android для RoboCop - 2.1 Android 2.1+
Просмотров RoboCop - 24,411 24,411
Картинка обзора RoboCop для Android

Совсем недавно состоялась мировая премьера фильма о RoboCop. Данный факт стал стимулом для разработчиков создать игру на основании сюжета фильма – RoboCop. Данная игра относится к жанру шутер. Смысл игры заключается в защите города от уличных бандитов и враждебных роботов. Все действие разворачивается в будущем, в городе Детройт, где из опытного полицейского был создан полуробот - получеловек, который стоит на страже закона и охраняет город.

Картинка обзора RoboCop для AndroidКартинка обзора RoboCop для Android

Большой опыт работы, честность, доброе сердце человека и особенности робота позволяют противостоять преступности и поддерживать спокойствие в городе. В ходе игры каждый пользователь сможет выбирать наиболее подходящие миссии и выполнять определенные задания. Четкого сценария развития в этой игре не существует, сюжет развивает походу игры. В ходе игры каждого ждут завораживающие моменты и интересные сражения.

Для того чтобы умело сражаться с преступностью необходимо заниматься развитием своего робота. Тренировки – это залог успеха боя и спокойствия города. Помимо тренировок достижению целей будет способствовать улучшение оружия и обмундирования. После того, как герой будет готов к битве, можно приступать к выбору миссии, которая будет подбираться исходя из навыков робота. После выбора уровня начинается бой. В ходе боя необходимо атаковать врага, уклоняться от выстрелов и ударов и контролировать ситуацию.

Картинка обзора RoboCop для Android

Поразить цель помогут специальное оружие, для большого количества врагов отлично подойдут дроны. Кроме того, в ходе боя может быть особое задание – спасение заложников или информаторов. В таком случае нужно не просто обезвредить преступника, но и сохранить жизнь определенным людям. Задания могут меняться исходя из направленности миссии.

Данная игра отличается отличной визуализацией, удобным интерфейсом и простым управлением. RoboCop нашел отзыв в сердцах игроков и получил много положительных оценок. Так, на платформе Google Play игра получила значительную оценку - 4,2. Кроме того, следует отметить значительный интерес к приложению: его скачали более 400 000 пользователей. Если рассматривать отзывы игроков, то можно отметить, что активно отмечают такие достоинства, как интересный сюжет, красивая графика, возможность управлять роботом и прочее. Но также были отмечены и недостатки, такие как:
1. Сложность получения средств для покупки вещей
2. Проблемы с загрузкой
3. Отсутствие музыки
4. Наличие различных багов

В целом, можно сказать, что игра интересная, но имеет свои недостатки, которые нужно учитывать. Также стоит учитывать, что данное приложение бесплатное, поэтому на наличие недостатков можно закрыть глаза. Данное приложение будет интересно любителям фильма, жанра шутер и другим пользователям. В принципе игра не имеет ограничений и подходит различным категориям пользователей.
Скачать бесплатно RoboCop для Android