Железный Человек 3 - создавай свои костюмы!

Версия android для Железный Человек 3 - 2.3 Android 2.3+
Просмотров Железный Человек 3 - 15,979 15,979
Картинка обзора Железный Человек 3 для Android

Всем любителям бэтмена и супермэна, а так же фанатам харизматичного Тони Старка посвящается - то эта игра для Вас! Главная особенность данной часто игры в том, что здесь Вы сами сможете создавать любые костюмы серии mark! Наконец-то можно влезть в шкуру гения и миллиардера Тони Старка!

Картинка обзора Железный Человек 3 для AndroidКартинка обзора Железный Человек 3 для Android

В данной части игры Вам предстоит летать в своем супер-костюме mark 42 по солнечному побережью Малибу, а так же в каменных джунглях Нью-Йорка. Но летать вы будете не просто так, Тони Старку, как и любому уважающему себя супергерою, нужно будет спасть беззащитных местных мирных жителей. За выполнение каждой миссии Вы будете получать кристаллы, что дает Вам возможность быстрее восстанавливать свое здоровье, а так же начинать игру с той точки где вы погибли.

В игре Вам постоянно придется подбирать монетки, на которые у Вас будет возможность модернизировать свой костюм супергероя, покупать новые виды вооружения и повышать свое здоровье и возможности героя в целом.
Если говорить о том к какому жанру относится игра "железный человек 3", то тут, благодаря качественной работе разработчиков из Gameloft, переплелись два жанра. Железный человек 3 - это смесь экшена и RPG. Графика в игре так же на превосходном уровне, она наполнена очень красивыми пейзажами, и красочными динамическими объектами и город прорисован так, как будто летаешь прямо над ним! Что касается музыкального сопровождения, то в процессе игры вас окутывают космические звуки, от чего вы получите дополнительное удовольствие. Для того, что бы более полно представлять, что происходит в игре Вам все таки необходимо посмотреть фильм "железный человек 3". После того как Вы его посмотрите - посмотрите "Железный человек" 1 и 2! А потом возвращайтесь играть в эту великолепную игру, погружение в происходящее произойдет на все 100%.

Скачивая приложение для андроид "железный человек 3" приготовитесь к тому, что Вас ожидает путешествие по всему свету. Вы будете сражаться с великим множеством всяких разных злодеев и негодяев. В дополнение, в игре часто будут встречаться локации где Вас будут ждать смертельные сражение с боссами. Битвы с ними будут очень жесткими и динамичными. Но как только вы побеждаете одного противника, то сделать передышку вам не удастся, так как повсюду вспыхивают новые глобальные очаги надвигающего всемирного катаклизма и только наш супергерой способен справиться со всеми этими проблемами.

Как уже говорилось выше, в игре прекрасная графика, достигается это за счет полного hd-изображения, трехмерности и современных технологичных устройств на android. Теперь подробнее о локациях. В игре их насчитывается 3 разновидности: Малибу, Нью-Йорк, Китай! В процессе игры они постоянно изменяются. Главных злодея в игре 4: Иезекииль Стейн, багровый Динамо, могучий Модок и Живой Лазер. Самое интересное в игре, это конечно же схватки в воздушном пространстве и проходят они без различных сложностей, благодаря интуитивно понятному управлению.

Ну и конечно же как без суперкостюмов железного человека. В игре вы будете создавать их сами. Всего будет разрешено создать 18 костюмов для Тони. И, естественно, в процессе прохождения вы будете всячески улучшать их характеристики и боевые способности, для того что бы стереть в порошок всех противников. И если вам в игре пришлось уж совсем тяжко и не хватает кристаллов и здоровья для сражений, вы спокойно можете их приобрести за игровую валюту.

И так у вас будет возможность самостоятельно создать 18 различных костюмов и апгрейдидь их. НD графика и полное 3d. 4 злодея - Живой Лазер, Могучий Модок, Иезекииль Стейн и Багровый Динамо. Три игровых локации. Просто куча различных заданий, поединков один на один и сражений в полётах и на земле Обширные генерирующиеяся в процессе прохождения территории - Китай, Малибу, Нью-йорк.
Приятной игры!
Скачать бесплатно Железный Человек 3 для Android