Легендарный Grand Theft Auto: Vice City

Версия android для Grand Theft Auto: Vice City - 2.3 Android 2.3+
Просмотров Grand Theft Auto: Vice City - 36,846 36,846
Картинка обзора Grand Theft Auto: Vice City для Android

Игра GTA Vice city, которую выпустила компания Rockstar Games, была в свое время очень популярной и будоражит ума любителей этой игры и сегодня. Сегодня вы можете закачать эту игру на андроид и вспомнить старое. Эта игра завоевала миллионы поклонников во все мире на PC, но теперь у вас есть уникальная возможность насладиться ей в своем смартфоне. В честь десятилетия со дня выхода игры компания Rockstar Games запустила игру на андроид. В этой игре вас ожидает полноценная 3D графика с детальной прорисовкой объектов. Здесь прекрасно сочетаются города, машины, толпы народу и лихие полицейские стараются поймать вас. Вы получите массу новых ощущений во время прохождения этой замечательной и увлекательной игры.
Геймплей игры GTA Vice city

Картинка обзора Grand Theft Auto: Vice City для AndroidКартинка обзора Grand Theft Auto: Vice City для Android

Здесь вам предстоит убивать плохих ребят, удирать от погони, выполнять и проходить различные миссии, угонять чужие машины, совершать ограбления банков и многое другое. Во время прохождения основных миссии вам будет представлен ряд других дополнительных заданий. Вы в праве выполнять их либо отказаться. Для начала найдите отличную тачку и приобретите мощное стрелковое оружие, а после этого отправляйтесь в путь. Путь полон всевозможных приключений и расставленных ловушек, которые вам нужно будет вовремя находить и обезвреживать. Многие крупные компании старались повторить успех Rockstar Games, но у них, к сожалению, ничего не вышло.

Игра GTA Vice city, является культовой и сегодня, а также до сих пор считается непревзойденной.
Особенности игры на андроид GTA Vice city:
- шикарная и великолепная графика, которая порадует любого разбирающегося в играх;
- управление легко настроить под себя;
- долгий, увлекательный путь до завершения сюжета;
- графика настраивается для различных платформ;
- игра подходит и оптимизирована для сенсорных экранов;
- при желании можно подключить usb-геймпады.

Игра GTA Vice city сочетает в себя автосимулятор и шутер в одном лице. В этой игре вы сможете вспомнить старую компьютерную игру, вышедшую в 2002 году, а также погрузиться в атмосферу приключений и погонь. В игре представлен основной сюжет, а геймплей такой же, как и в предшествующих играх Grand Theft Auto 3 и 2. Вы будете работать в основном на криминальные структуры и мафию, которая просто нуждается в вашей помощи. Они будут постоянно давать вам все новые и интересные задания, благодаря которым вы будете подниматься все выше в своей криминальной и преступной деятельности. Утвердите свой авторитет и завоюйте всеобщее признание в мире GTA Vice city.

Скачать Grand Theft Auto: Vice City для Android