Захватывающие сражения в Dungeon Hunter 4!

Версия android для Dungeon Hunter 4 - 2.3 Android 2.3+
Просмотров Dungeon Hunter 4 - 14,111 14,111
Картинка обзора Dungeon Hunter 4 для Android

Захватывающий сюжет, тщательно проработанное графическое оформление, невероятные онлайн схватки, огромное количество интереснейших уровней и боев – все это ждет геймеров в новой игре для смартфона Dungeon hunter 4.
Эта игра оставляет после себя массу приятных впечатлений, оно неплохо оптимизировано и достаточно быстро грузится.

Картинка обзора Dungeon Hunter 4 для AndroidКартинка обзора Dungeon Hunter 4 для Android

У вас не возникнет никаких претензий к техническим характеристикам приложения Dungeon hunter 4. Благодаря использованию трехмерной графики и большого количества всевозможных спецэффектов, у геймеров может появиться впечатление, что они играют не на смартфоне, а на персональном компьютере. Что касается боевой системы, то здесь разработчики ограничились стандартными подходами.

Удобная виртуальная клавиатура позволяет геймерам наслаждаться игровым процессом. Стоит отметить тот факт, что управление данным приложением можно с полной уверенностью назвать простым и интуитивно понятным. Dungeon hunter 4 – игра, которая будет интересна не только заядлым геймерам, но и новичкам.

Среди отличительных особенностей игры Dungeon hunter 4 можно отметить безупречное трехмерное визуальное оформление, понятное и удобное управление, а также наличие мультиплея. Помимо этого, разработчики предлагают игрокам четыре класса персонажей, которые отличаются между собой боевыми характеристиками. Во время игрового процесса есть возможность улучшать используемое оружие и снаряжение, оттачивать боевые навыки, применять для победы специальные магические заклинания.

В боевых сражениях игроки могут собирать свои трофеи. Поражает воображение и разнообразие вражеских юнитов, которые создали разработчики данной игры. Стоит отметить тот факт, что игрокам доступны встречи с мощными и влиятельными боссами. Есть возможность попробовать свои силы в командных поединках.

Что касается сюжетной линии, то в Dungeon hunter 4 все действия будут разворачиваться вокруг персонажа игрока. Этот персонаж является главным и его основная миссия – остановить и уничтожить восставших демонов, которые повергли мир в полный хаос. Королевство, где живет персонаж, тоже погрязло в военных действиях. Единственная надежда угнетенных мирных жителей – это мистическая сила и мощь главного игрока, который должен освободить свой народ и подарить им лучшую жизнь.

Как отмечалось выше, разработчики Dungeon hunter 4 решили не отказываться от использования мультиплеера. Это значит, что помимо захватывающей основной сюжетной линии в игре есть возможность воспользоваться специальным режимом. В результате, все желающие могут попробовать свои силы, приняв участие в смертельных сражениях. Одержать победу в боях игрокам помогает специальное снаряжение, которое игроки могут приобрести в магазине.
Скачать бесплатно Dungeon Hunter 4 для Android