Cut the Rope - Знаменитая логическая игра

Версия android для Cut the Rope - 2.1 Android 2.1+
Просмотров Cut the Rope - 19,811 19,811
Картинка обзора Cut the Rope для Android

Разработчики из ZeptoLab выпустили потрясающую и очень увлекательную игру для ОС Андроид Cut the Rope и это развлечение стало очень популярным среди геймеров разного уровня. А в чём же настоящий секрет успеха? Всё достаточно просто, данная игра качественная и яркая, в ней сочетаются лучшие характеристики игр для мобильных устройств: лёгкий геймплей, в сочетании со сложными задачами и простейшим управлением.

Cut the Rope – это интересная аркада, в которой необходимо будет перерезать верёвки, для того, чтобы накормить леденцами очень смешного, но в тоже время, милого Ам Няма, каждый раз открывая для себя новые уровни. По большому счёту, сюжет игры очень прост. Как-то раз, в вашу дверь позвонили, открыв, вы увидите небольшую коробочку. И в этой коробке находится странное существо – монстрик. И для того, чтобы он оставался безобидным, его необходимо ежедневно кормить конфетами. И для того, чтобы Ам Ням не откусил вам руку, придумали специальные верёвки, благодаря которым кормление будет безопасным.

В игре Cut the Rope присутствуют разные локации и уровни, и с каждым пройденным этапом усложняется процесс кормления монстра. Главной целью игры является то, чтобы добраться до самого желанного леденца. Ам НЯм всегда находится в определённом месте, при этом он не передвигается самостоятельно, поэтому закидывать сладости необходимо прямо в рот. На первоначальных уровнях, вам необходимо будет просто перерезать верёвки, на которых висит леденец.

Но с каждым новым уровнем, появляются не только дополнительные верёвки, но мыльные пузыри, а в них может присутствовать леденец, также вы увидите различные препятствия в виде шипов и воздушные верёвки. По степени проходимости головоломки, необходимо будет, на каждом из уровней собрать три звезды. Благодаря определённому количеству звёзд, открывается доступ к «коробкам».
Что касается управления игры

Cut the Rope, то оно сенсорное, перерезать верёвки вы сможете с помощью пальцев рук. Графика находится на высочайшем уровне, музыкальное сопровождение просто безупречное, также идеально продуман игровой процесс. Так что с уверенностью можно утверждать то, что игра получилась цепляющей и интригующей. В данном случае, забавный персонаж, придаёт Cut the Rope некой изюминки. Эта отличная аркада, благодаря которой вы приятно проведёте свободное время за увлекательным сюжетом.
Скачать Cut the Rope для Android