BATTLEFIELD 4 Commander - война по-новому!

Версия android для BATTLEFIELD 4™ Commander - 4 Android 4+
Просмотров BATTLEFIELD 4™ Commander - 17,311 17,311
Картинка обзора BATTLEFIELD 4™ Commander для Android

Наверное, все играли или хотя бы слышали о культовой игре для персональных компьютеров, под названием Battlefield . Battlefield можно назвать лучшей игрой в своей серии. Но сегодня, вы можете наслаждаться этой потрясающей игрой не только на PC, ведь теперь культовая «стрелялка» есть и на портативных устройствах. Итак, встречайте Battlefield 4: Commander на Android. Наверное, многие думают, что это просто перенос игры с одной платформы на другую, но на самом деле это не так. Кроме того, что этот перенос можно назвать очень удачным, в Battlefield 4: Commander появились и новые «фишки».
Картинка обзора BATTLEFIELD 4™ Commander для AndroidКартинка обзора BATTLEFIELD 4™ Commander для Android

Режим «Командира». Одна из этих так, называемых фишек, позволяет вести различные режимы ведения боя. На компьютере вам предоставлялось возможность, стрелять по врагам, давить их при помощи танка, а также расстреливая с вертолета и самолета, то в версии для Android платформы, вам представится еще кое-что. Играли вы когда-либо в стратегии? Если да, то вы знаете, принцип стратегии, так вот вам будет дана возможность, управлять вашими войсками при помощи карты и корректировать свой действия для успешной победы.

Вам будет дана возможность стать настоящим командиром, вашими главными целями будут: поддержка войск союзников, атака ваших врагов и, конечно же, разведка. Не стоит недооценивать разведку, ведь в хорошей разведке заложена победа в битве. В режиме стратегии, вы сможете поддерживать свои войска, посылая им подкрепления, провиант, оружие и спецтехнику. Игра действительно поможет развить вам ваши интеллектуальные способности, ведь использую все возможности разведки, вы можете узнать необходимую вам информацию. После чего, вы можете обработать её и придумать гениальную стратегию, которая позволит быстро и эффективно захватить вражескую точку и выиграть битву.

Новые возможности. В режиме командования вы сможете воспользоваться всем шпионским арсеналом, включая даже авиацию, которая также может доставлять солдат в горячие точки. Если у вас под рукой нет PC, то вы ничего не потеряете, если поиграете на своем планшете или телефоне. Вы будете иметь возможность общаться со своей командой благодаря удобной технологии Voip. С помощью твои вы сможете руководить командой, координировать её действия.

Также вам будет дана возможность совершать сканирование местности, глушить вражеские радары, тем самым подбираясь все ближе и ближе к победе.
Основные плюсы игры:
- Абсолютно новые игровые возможности, недоступные раньше.
- Красочная графика, добавляющая реалистичность в игру.
- Интересный красочный сюжет
- Новая возможность взять на себя ответственность командира и получить еще больше удовольствия от игры.
- Для того, чтобы одержать победу, вам будет доступны ракеты и вся другая игровая мощь.
- Онлайн – игра принесет вам еще больше удовольствия, чем можете себе представить.

Некоторые игроки склонны говорить, что игра на мобильном устройстве, никогда не заменит, игра на персональном компьютере, но на самом деле это не так, и многие заядлые «геймеры» говорят, что не чувствуют никакой разницы между Android - устройством и привычным для всех персональным компьютером. Очень важно, если вы хотите, получить максимум удовольствия от игры то вам следует удостовериться, что характеристики вашего устройства являются актуальными для игр, которые выпускаются на сегодняшний день. В войне побеждает сильнейший, так будьте сильнейшим.
Скачать бесплатно BATTLEFIELD 4™ Commander для Android