Anomaly Korea – Навороченная стратегическая игра.

Версия android для Anomaly Korea - 2.2 Android 2.2+
Просмотров Anomaly Korea - 15,393 15,393
Картинка обзора Anomaly Korea для Android

Представляем вам нашумевший хит - Anomaly Korea. Интересная игра, предназначенная для мобильных устройств на базе Андроида. Данная игра относится к жанру «tower defense», который подразумевает разработку военной стратегии и её реализацию. Anomaly Korea имеет интересную историю, согласно которой на планету вторглись пришельцы и их нужно уничтожить, чтобы сохранить жизнь всего человечества.

Картинка обзора Anomaly Korea для AndroidКартинка обзора Anomaly Korea для Android

Для того, чтобы достичь финала необходимо уничтожить всех инопланетян, разрушить их башни и не допустить заражения и превращения человечества в инопланетных существ. Помимо нападения не стоит забывать и о защите собственных рубежей. Каждый пользователь управляет системой из башен, подобных инопланетным. Можно сказать, что это база, которую необходимо оборонять. Борьба будет заключаться в разработке собственной стратегии и постоянном мониторинге вражеских границ.

Последнее можно осуществить с помощью поворота камеры. Помимо этого в игре есть возможность защититься от вражеских выстрелов. Сделать это можно с помощью пулемета, танка, вспомогательных подразделений и много другого. Также можно улучшить башню и наделить её определенными способностями. Пользователь может продавать оружие или башни, покупать обмундирование, управлять солдатами и делать все, что позволит спастись самому и спасти планету.

Оформление игры и управление.
Можно смело сказать, что разработчики отлично поработали над воплощением своих задумок. Оформление игры поражает. Отличная графика, звук, хорошо проработанные текстуры – это все ожидает каждого в игре Anomaly Korea. В игре представлены разнообразные красивые объекты, обилие световых эффектов. Что касается звука, то это главная составляющая всего процесса игры. Он отличается качественным воспроизведением. Помимо закадрового голоса, в игре есть всевозможные звуковые эффекты, которые помогают насладиться игрой в полной мере. Также радует управление. Оно простое и интуитивное. Можно увеличивать масштаб, менять настройки и использовать игру на слабых устройствах.

Отзывы.
Данная разработка считается среди пользователей хитом. И это объективно, ведь игра выполнена по всем законом хорошего приложения: качественное исполнение, захватывающие звуковые эффекты и интересный сюжет. На сайте Google Play разработка имеет высокую оценку – 4,3. Значительное количество положительных отзывов свидетельствует о том, что игра пришлась по нраву пользователям и имеет спрос. Ряд пользователей отметили, что разработчика удалось сделать традиционную стратегию необычной, захватывающей и интересной.

Скачать Anomaly Korea для Android