Angry Birds Star Wars - Звездные Войны! Люк... я твой отец!

Версия android для Angry Birds Star Wars - 2.3 Android 2.3+
Просмотров Angry Birds Star Wars - 11,819 11,819
Картинка обзора Angry Birds Star Wars для Android

В этой серии игры наши «злобные птички» становятся героями легендарной саги о звёздных воинах. Происходит симбиоз классической игры и серии Angry Birds Space. Как всегда в вашем распоряжении набор птиц с разными свойствами и способностями против врага, однако в этот раз они все будут иметь свои роли — Люк Скайвокер, Чубакка, прицесса Лея и другие знакомые из фильма герои. Главными противниками боевых птичек неизменно остались зеленые свиньи, аналогично фильму они будут на «тёмной стороне» исполнять роль солдат, штурмовиков и конечно же никуда без главного противника Дарта Вейдера.

Картинка обзора Angry Birds Star Wars для AndroidКартинка обзора Angry Birds Star Wars для Android

По сравнению с предыдущими сериями способности пернатых стали в разы интереснее, например, вы теперь сможете использовать световой меч Люка Скайвокера, стрелять лазерными бластерами и использовать повстанцев-пилотов, которые разделяются на троих птиц. Что и говорить, разработчики сделали все для того, чтоб игрок окунулся в атмосферу любимого фантастического фильма. Весь дизайн игры до мелочей тематически стилизован, а птица-Чубакка будет издавать характерный вой при столкновении с блоками или врагом. Сцены на которых будет происходить процесс боя передает дух "Звёздных войн" и окунает игрока в космическо-фантастическую атмосферу.

Игровой процесс происходит на нескольких уже знакомых нам планетах: Татуин — дом Люка Скайвокера, Звезда Смерти, Дагоба, Эндор и другие. Стоит отметить, что все планеты имеют определенную силу притяжения, орбиту, попав в которую ваша птица будет направляться соответственно. Как всегда в игре никуда без стратегического мышления и обдумывания каждого шага до мелочей, ведь чем меньше птиц мы используем для победы, тем больше очков нам зачислят за прохождение эпизода. Каждый уровень отличается от другого и имеет свои особые места, попав птичкой в которое можно пройти уровень на ура сбив за один раз все блоки и поразив всех врагов.

Достигнув уровня с «боссом» придется немного пораскинуть мозгами, чтоб подобрать тактику для атаки птицей, которая будет предоставлена для этого этапа. Межпланетные эпизоды будут сменяться линейными уровнями с классическими "ящиками", блоками и опасными TNT. Оба типа уровней устроены одинаково сложно для прохождения. Очень много деталей не могут не радовать глаз, к примеру, белый защитный костюм свиней будет частично разрушаться с каждой вашей атакой, под которым будет проглядывать истинная зеленая шкура противника.

Как и в предшествующих сериях игра не без дополнительных бонусов. Вы сможете открыть дополнительные уровни, если соберете в течение игры много Золотых дроидов, они хитро разбросаны среди эпизодов, ваша же задача определить — как их достать, а варианты могут быть очень и очень разнообразны. Заполучив желанный дроид вы сразу же отправитесь на нем в бонусный уровень, пройдя который вас ждет возвращение на то место, откуда вы улетели. Часть дополнительных уровней открывается после сбора звезд за прохождение эпизодов — от 10 до 800. Эта серия «птичек» гарантирует вам интересный игровой процесс, который может неожиданно втянуть вас в игру надолго, чем и обусловлен ее успех среди игроков.

Скачать бесплатно Angry Birds Star Wars для Android

UPDATE!:
Вышло продолжение игры Angry Birds Star Wars! Вторая часть. Полный обзор...