Angry Birds Space - поиграй с гравитация!

Версия android для Angry Birds Space - 2.3 Android 2.3+
Просмотров Angry Birds Space - 24,706 24,706
Картинка обзора Angry Birds Space для Android

Словосочетание "Angry Birds" в повседневной жизни у каждого обывателя больше не ассоциируется с разъяренной сорокой или воробьём, теперь, услышав эти слова, мы вспоминаем про знаменитую серию игр Angry Birds - серию игр выпущенных на мобильные платформы (а потом и на ПК) компанией Rovio. Вы не могли не слышать об этих играх! Первые игры Rovio - это Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio получили широкое распространение и заслуженную популярность, завоевав уголки в сердцах многих тысяч игроков. Но на этом разработчики не остановились и выпустили следующую часть серии под названием Space.

Картинка обзора Angry Birds Space для AndroidКартинка обзора Angry Birds Space для Android

Судя по названию, можно без труда догадаться, на какой идее основана данная игра. Игровые уровни теперь будут создаваться абсолютно по новому, ибо птички больше не будут сидеть на нашей скучной Земле - они отправляются в космос! Такое изменение игрового процесса повлияло на всю игровую механику. Теперь птички летают по прямой и свою траекторию полёта меняют только залетая в зону действия гравитации разных планет и космических тел, которые обозначены специальными ореолами. Так же в игре появилась взрывчатка и астероиды, что придаёт игре новый характер. К таким серьёзным изменениям в игровом процессе привыкнуть довольно просто, и даже весело.

Птички выглядят иначе чем в предыдущих частях серии, похоже, разработчики изменили их цветовую палитру в этаком "космическом" стиле. Функции и свойства птичек остались прежними, и играть ими так же весело как и раньше, к тому же у некоторых появились новые способности. Старый набор птиц остался, каким и был в прошлых сериях: красный, желтый, синий и птица бомба с птицей гигантом, только выглядят они теперь иначе. Разработчики так же добавили несколько новых птичек, которые обладают новыми способностями, например, умеют замораживать всё вокруг себя. Основная цель осталась прежней - уничтожение плохих свиней, использовав как можно меньше птиц. За успехи- звёзды в награду, как и в предыдущих частях серии.

Данная игра постоянно обновляется, как и все игры серии. Вот например одно из обновлений принесло в игру 20 новых уровней посвященных планете Марс и марсоходу Curiosity. Такой "научный" подход к созданию игр вызван, возможно, сотрудничеством Rovio c NASA, или как минимум с увлечением космосом сами создателями.
Всего в игре всего 60 уровней не считая обновлений.

Игра получилась очень затягивающей, и она очень отличается от классических частей серии, хотя играть в неё безусловно так же интересно и увлекательно как и во все части Angry Birds, что несомненно очень здорово.
Игра получила не меньшую популярность, нежели её предшественницы, всего за трое суток со дня выхода игру скачали свыше 3-х тысяч раз! Поэтому если вы ещё не играли, настоятельно рекомендую попробовать. Игра доступна в Google Play абсолютно бесплатно.

Скачать бесплатно Angry Birds Space для Android